La mayoría de los problemas se solucionan borrando cache, al hacer esto “obligas” a la app a obtener la informacion actualizada desde nuestros servidores.

Existen dos maneras de borra caché.

1.- Desde nuestra app en el menú superior izquierdo, al tocar los tres puntitos (…) se abre un menú y podrás ver la opcion “Borrar caché” al tocarla solo debes confirmar.

2.- Borrar datos/cache y forzar detencion

a. Borra datos/datos de la app
¿Como hacerlo?
En tu móvil ir a Ajustes > Aplicaciones, seleccionando de la lista la aplicación en cuestión (You TV Player) y pulsar en “Borrar datos” y aceptas el mensaje de confirmación.
b. “Forzar Detención
¿Como hacerlo?
Esta en la misma pantalla donde esta la opcion de “Borrar datos” y aceptas el mensaje de confirmación.
3. Abrir la app otra vez!