Para activar el contenido para adultos, debes ir en el menú superior izquierdo y toca sobre tu avatar/nombre de usuario luego en “Ajustes” luego marcar la opcion “Mostrar contenido para adultos” en ese momento deberás especificar tu contraseña. Los canales de contenido para adultos estan en la seccion “Premium“.

La contraseña para los canales premium tu elegiste, si la has olvidado, borra el cache de la app y activa otra vez los canales premium para que puedas volver a configurar la contraseña, si esto no funciona desinstala e instala otra vez la app. Recuerda que la contraseña es sensible a mayúsculas y minúsculas, asegúrate de escribir correctamente la contraseña.