Actualmente el tipo de archivo multimedia que soporta You TV Player© son:

• Formatos
      • – AVI, MOV, MKV, FLV, AVI, 3GP, 3G2, ASF, WMV, MP4, M4V, TP, TS, MTP, M2T
    • Codecs de Video
      • – HW : MPEG-4,H.264/AVC,H.263
      • – SW : MPEG-4,H.264,RMVB,XVID,MS MPEG-4,VP6,H.263,MPEG-1,MPEG-2, HEVC, VP9
    • Codecs de Audio
      • – AAC, Vorbis, FLAC, MP3, MP2, WMA
    • Stream
      • – M3U8
      • – HTTP
      • – RTP/RTSP/RTMP
      • – MMS
      • – HTTP Live Streaming with multiple bitrate
    • Limitaciones
      • * La capacidad de vídeo depende de los codecs en el HW de su dispositivo.
      • * Algunos dispositivos (Moto Defy, Galaxy S / Tab) necesitan actualización de gingerbread.

Este software utiliza código de FFmpeg licenciado bajo la LGPLv3 y su fuente se puede descargar desde nuestro sitio.