Para reproducir un video en Streaming o video en vivo sólo debes dirigirte a: Menu -> Añadir

7

Es necesario Añadir un Nombre al Streamin o video, Puedes añadir como se muestra a continuación.

7

Puedes utilizar esos datos:
Titulo: 3 Culiacan
URL: http://74.63.97.188:1935/gpacifico1/videogpacifico1/playlist.m3u8

NOTA: El Canal 3 de Culiacan, transmite vía internet y gratuitamente el cual se obtuvo de: www.culiacantv.com, Copyright Full Color Producciones S.A. de C.V..

9

Al presionar directamente sobre el titulo se reproduce inmediatamente, al presionar por unos seundos aparecerá un menú emergente, el cual tambien aparece al presionar el icono de You TV Player®, en este menú puedes editar el titulo, stream, ver detalles y borrar.

9.2
9.3

Una vez que estás viendo el video el cual se visualiza en pantalla completa, podrás regresar a el listado de tus videos o streams tocando la perte superior y arrastrando hacia abajo para que aparezca el menu de el móvil