En algunas ocaciones algunos videos o straming’s requieren aceleración por hardware para poder funcionar, debido a esto muchos dispositivos no tienen activada por defecto la opción y es por ello que se esuchan pero no se ven o se ven con un manto de pixeles negros.

Para solucionar esto añadimos la opción «Aceleración por hardware» esto ayuda en el 99% de las veces a que el vídeo se vea perfectamente.

Para activar esta opción debemos ir a Menú izquierdo (tocando el icono redondo con una sombra de una persona), Ajustes y verán la opción

Activa/Desactiva la opción de Aceleración por hardware según sea necesario.

acelerator

Si siguen los problemas con los puntos y estás utilizando Android TV, TOTO TV o algún dispositivo que no sea Movil o Tablet lamentablemente por ahora no es compatible con tu dispositivo la app.