Existen dos motivos por los cuales puede haber problemas para entrar a la app/hacer login

1. Sucede cuando nuestros servidores estan saturados, esto lamentablemente es “normal” cuando hay eventos deportivos importantes en emisión, cuando sepas y quieras ver un evento deportivo en nuestra app te recomendamos ingresar a la app al menos 10 minutos antes
  2. Cuando existe un problema a nivel general con nuestros servidores

En cualquiera de los casos solo debes esperar algunos minutos o puede ser incluso un par de horas.

Si problema es recurrente o ya ha pasado demasiado tiempo y no puedes entrar, te recomendamos borrar cache de la app:

Haz lo siguiente:
#######
1. Borra datos de la app
¿Como hacerlo?
En tu móvil ir a Ajustes > Aplicaciones, seleccionando de la lista la aplicación en cuestión (You Play Player) y pulsar en “Borrar datos” y aceptas el mensaje de confirmación.
2. “Forzar Detención”
¿Como hacerlo?
Esta en la misma pantalla donde esta la opcion de “Borrar datos” y aceptas el mensaje de confirmación.
3. Abrir la app otra vez!
#######

Si el problema continua envía un email a admin@youtvplayer.com con los detalles para tratar de ayudarte!