Para poder reproducir en tu Chromecast, deben estar encendido y conectado a la misma red Wi-Fi tu Android y tu Chromecast.

1.- Cuando estén conectados abre YouTVPlayer y en la parte superior derecha podrás encontrar el icono de cast

2.- Presiona el ícono de Cast y te listará los dispositivos a los cuales podrás enviar la señal.

3.- Elije el dispositivo que desees y este se conectará

4.- Ahora puedes elegir cualquier canal y se enviará directamente a tu Chromecast.