Cuando deja de reproducir en tu Chromecast esto no es problema de YouTVPlayer ya que este solo entrega la URL donde se encuentra el Stream a tu Chromecas y este a su vez reproduce directamente el stream, YouTVPlayer solo se comunica con tu Chromecast para mandar comandos de pausa, stop.

El problema por el cual se sale es por:

1. Tu conexión a Internet saturada o lenta
    • Debido a que tu conexión se satura o alenta el Chromecast no puede recibir la señal directa correctamente y este deja de emitir
  2. Señal de Stream saturada
    • Puede que la señal de el stream esté saturada y por esto el Chromecast no recibe la señal y por ende deja de emitir.

En este caso cualquiera de los 2 problemas YouTVPlayer no tiene como solucionarlo ya que como se mencionaba Chromecast reproduce directamente el Stream y los Streams no se transmiten desde YouTVPlayer.